romashka

И немного об антидепрессантах

Удивительно, что Шазам прошел здесь незаметно! Как так? Вокруг не смолкают восторженные отклики. А последний раз Закари Леви здесь вспоминали аж в 2013! И картинки уже не видны даже!!!(( Меня по касательной тоже задело, приобщаюсь к классике и услаждаю температурящий мозг Чаком и Клава, давай! Все, что надо для улучшения настроения! Милота в квадрате. Обаятельнейший мужчина. При моей вечной любви к Красински, должна признать, что улыбкой Левай может обаять любого!! А ведь там еще и рост!!! #умирвесьсразу)))) Вэлкам!

Collapse )



Специально для моего друга pita4og
Collapse )
Бриджит (сигарета)

Aidan Turner for Glamour UK (2016)

В комментариях к посту о Колине О’Донохью всплыл в очередной раз вопрос, из какого подручного материала ирландцы штампуют своих бесконечных красавцев.
Увы, ответа я не знаю, но зато притащила вам еще одного красавца из страны зеленых лепреконов.

Фотограф: Tomo Brejc

4э.jpg
Collapse )
Red Riding Hood

Colin O'Donoghue

Если я и могу хоть чем-то оправдать факт существования шизофренического сериала "Once Upon a Time", так это присутствием в нем нескольких прекрасных актеров (боже-боже, за что им были эти галеры), среди которых был и этот славный ирландский парень.

к3.jpg
Collapse )
Some Like It Hot

Алек Болдуин: 1980-1993

Честно говоря, я никогда не вздыхала по Алеку, потому что мне нравятся более изящно скроенные мужчины, но сейчас увидела эту подборку фотографий с 1980-го по 1993-й и подумала, что если засунуть подальше мои собственные предпочтения, объективно он очень красивый чувак. А уж по молодости и подавно.
Так что если вдруг это ваш типаж, топайте ностальгировать под кат.

1980-й

1980-1.jpeg

Collapse )
apple

WAYNE

Кто смотрел новый сериал, что выпустил Youtube? WAYNE. Всего 10 серий, рррекомендую!
Это бомба! Остроумный, жесткий, оригинальный, чувственный. Много крови, но при этом очень все стильно. Ну конечно я влюбилась в главного героя, Уэйна. Самый сексуальный парниша на свете. Играет его Марк Маккена, ирландец из Дублина, 22 года. Больше ничего про него не знаю. А, есть своя рок-группа, как у каждого клевого парня))

Collapse )
Well...

Josh Holloway

Я к вам сегодня с приступом ностальгии, дамы и сочувствующие джентльмены.
Ага, когда мы были молодые, чушь прекрасную несли и еще наивно надеялись, что сценаристы сериала "Lost" смогут написать достойный финал для своего творения.

65575-josh-holloway.jpg
Collapse )
Бриджит (сигарета)

Michiel Huisman

Да, я в курсе, что после выхода на экраны всех этих престолов-холмов-пирогов-из-очистков, все стали дружно рассказывать, как они любят Михиля, аж кушать не могут.
Так вот, я сейчас стану в позу и скажу: "А я вам еще 10 лет назад говорила, а меня никто не слушал". Ну потому что говорила, ага, когда пыталась всех заставить смотреть охренительный сериал Treme, но меня мало кто послушал, увы. И очень зря. Прекрасный сериал с дивным актерским ансамблем, где Михиль играет не последнюю скрипку. Ну то есть, не скрипку, но играет, да. И поет.
Ладно, "Тримей" вы все равно не пойдете смотреть, так что умолкаю. Любуйтесь фотографиями.

023.jpg
Collapse )