May May (May May) wrote in cabellissimo,
May May
May May
cabellissimo

Categories:

Крис Пайн

В преддверии выхода третьей серии нового "Стар Трека" решила посвятить пост этому прекрасному мужчине.



И тем, кто еще не знаком с этим артистом, могу немного о нем рассказать.

Крис - лицедей потомственный, как минимум уже в третьем поколении. Для начала актерами были его бабушка и дедушка по материнской линии. Бабушку звали Энн Гвинн, и она была даже довольно популярна в 40-50е годы, но настоящей звездой ей стать так и не удалось.
Как и Роберт Пайн, отец Криса до сих регулярно снимается, но какой-то грандиозной карьеры у него тоже не сложилось. Его, кстати, периодически можно встретить в эпизодических ролях во всяких небезызвестных сериалах типа "Касла", "Мыслить как преступник", "Менталиста", "Хауса" и пр. Смотрю тут как раз недавно что-то, вижу знакомое лицо: о, да это же Пайн старший! )))
Так что уже даже сейчас можно сказать, что в своей артистической семье Крис оказался, пожалуй, самым успешным и известным представителем профессии.
Но, несмотря на актерские гены, полученные от обоих родителей, он не сразу пошел по этой стезе, а сначала закончил университет, став бакалавром в области литературы. Любовь к книгам, кстати, Крис сохранил до сих пор: папарацци нередко подлавливают Пайна, увлеченно копающегося в залежах каких-нибудь букинистических магазинчиков.
Однако, от судьбы не уйдешь, и рано или поздно Крис-таки оказался на съемочной площадке. Начиналась у него все довольно скромно, даже при том, что через год он уже снимался с Энн Хэтуэй в "Дневниках принцессы 2". И, возможно, Пайн так и застрял бы навечно в категории смазливых принцев и милых неудачников, если бы не уломал Джо Карнахана взять его на роль неонациста в картину "Козырные тузы". Роль получилась маленькая, но очень яркая, и она дала Крису возможность проявить себя как отличного характерного актера, не боящегося идти на риск и радикальную смену имиджа.
Ну, а главная роль в фильме Дж. Дж. Абрамса стала одновременно и невероятной удачей для малоизвестного еще актера, и серьезным испытанием (по причине культовости как самого персонажа, так и в целом всего явления под названием "Стар Трек"). Но по итогам двух фильмов, на мой (исключительно нетрекковский!) взгляд, у Криса прекрасно получилось показать развитие своего персонажа, превращение нахального, но смышленого оболтуса в настоящего героя, который в будущем непременно станет ещё и настоящим лидером.
Послезавтра оценим, как он справился на этот раз.

Что касается нынешней карьеры Пайна в целом, то до недавнего времени она развивалась не то чтобы плохо, но могла бы и лучше. Обидно, потому что он уже не раз доказал, что не зря оказался в актерской профессии! Возможно, пресловутая внешность "отпугивает" хорошие и серьезные предложения, а может, ещё дозреть надо. Хотя в последнее время Крис не просто сам по себе очень возмужал, так ещё и специально страется выглядеть старше своих 35-ти.
А вообще, я боюсь сглазить, но большие надежды возлагаю на фильм "Hell or High Water", который выходит в августе. Картина была недавно показана в Каннах, где собрала много хороших отзывов (в том числе и сам Крис вместе с экранными партнерами - Беном Фостером и Джеффом Бриджесом). Хочется верить, что это послужит знаком для режиссеров и продюсеров.

Ладно, простыню надо заканчивать. )))
Самое время для красоты! И её будет много - оно того стоит.
Я принесла в основном фото последних лет, ибо особенно хорош Крис, на мой взгляд, стал уже после 30-ти.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.



В майских Каннах был просто шикарен.
33.


34.


35.


36.


И совсем свежие фото из промо-тура Стар Трека.
37.


38.


39.


40.



И на закуску. Если вы до сих пор не слышали, как этот мужчина поет, то советую посмотреть эти ролики!


Тут и мюзикл:


И рок:


И кантри:


И даже немного Синатры:


Tags: chris pine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments