olya7ka (olya7ka) wrote in cabellissimo,
olya7ka
olya7ka
cabellissimo

Categories:
  • Mood:
  • Music:

The others Skarsgard

После прошлого поста про старшего брата-Скаргарда я подумала-подумала и решила, что в этой семье слишком много интересных мужчин, которые еще не мелькали в любимом сообществе.

Итак, давайте знакомится с другими Скарсгардами.

Стеллан Джон Скарсгард (Stellan John Skarsgаrd) родился 13 июня 1951 года в семье Гудрун Ларсон (Gudrun Larsson) и Яна Скарсгарда(Jan Skarsgård). В одном из своих интервью он говорил, что его отец тоже быль актером, поэтому неудивительно, что свою первую роль он получил в 8 лет. Я не очень верю в нумерологию, но кажется цифра 8 имеет какое-то влияние на эту семью, ведь у Стеллана 8 детей, и большинство из них начало карьеру актера именно в 8 лет))



В апреле 1975 года женился на шведской же медработнице Мэй,

а в августе 1976 года у пары родился первенец, Алекса́ндр Йохан Ялмар, на которого можно вдоволь полюбоваться здесь


В 1980 году Скарсгарды снова стали родителями. У пары родился второй сын, Густаф Каспар Орм, крестным отцом которого стал актер Питер Стормаре. Надо ли говорить, что маленький Густаф тоже стал актером, сыграв свою первую роль в возрасте 8 лет. В 2003 году он закончил Шведскую академическую школу драмы, став самым молодым ее студентом. Замечу, что эту же школу в свое время закончил его отец, крестный, и множество других известных шведских актеров.
Алекс с Гуррой


Густав довольно известен в Швеции, а в последнее время и за ее пределами. С детства привыкший к свету софита, и всю юность играя в шведских сериалах и ТВ-шоу, он первым покинул отчий дом.

В 2006-ом он сыграл в шведском фильме Förortsungar aka Kidz in da Hood, за роль в котором получил свою вторую номинацию на шведский "Оскар" -  Guldbagge и выиграл его.


C 2009 года играет Гамлета на сцене Королевского драматического театра.


После этого последовала небольшая роль в Оскарносном "Кон-Тики", а следом за ней и роль в американском историческом сериале "Викинги" канала History, где Густаффу достался достаточно колоритный персонаж.


Но, мне кажется, на него надо смотреть в движении, например здесь, очень обаятельный.

В 1982 году, когда Стеллан за роль в фильме The Simple-Minded Murderer выиграл Серебряного медведя, в семье родился третий сын, Сэм. Он тоже пробовал силы в актерстве, но видимо тут взыграли гены матери и в 2011 он окончил медшколу.

Стеллан в "Бесхитросном убийстве"



И Сэм,  где-то в начале 2000-х, посерединке, вместе с двумя старшими братьями.

{C}{C}{C}{C}Через восемь лет после рождения Сэма, в актерской семье появился четвертый сын - Билл. К тому времени, его отец уже добился значительных успехов в карьере, вышел на международный кинорынок и семья Стеллана путешествовала по местам съемок вместе с ним. Так в детстве Билл пожил в Америке во время съемок "Good Will Hunting", в Камбодже во время City of Ghosts и в Мексике во время съемок Exorcist: The Beginning.


С детсва Билл знал, что хочет стать актером, и первая же серьезная роль - Саймона, мальчика с синдромом Аспергера, в фильме "Simple Simon", принесла ему успех. Фильм, как представитель Швеции, был номинирован на Оскар, а другой его фильм "Simon and the Oaks" получил 13 номинаций Guldbagge и выиграл две из них.

Кажется мальчик попал в точку, ибо то, что не покорялось его братьям годами, он получил буквально за год. В его активе небольшая роль в "Анне Карениной", главная роль в фильме по классическому роману Гамсуна Кнута "Виктория", одна из главных ролей в еще не вышедшем сериале Hemlock Grove кабельной платформы Netflix.

Он - один из моделей марки H&M и уже имеет в своем портфолии пару фотоссесий в изданиях первого калибра.

Vogue, март 2012

GQ за апрель уже этого года
И на видео - интервью Билла и Густафа как промо любимой группе и клип на одну из ее песен с Биллом в главной роли

В 1992 году у Стеллана и Мэй родилась дочка Эйя, которая не пошла по семейным стопам, а подалась в модели.
Вот она с братьями и мамой на премьере фильма Густава.

Последний взрослый сын Стеллана - Вальтер. Ему 17 лет и кем он хочет быть? Правильно, актером. В неполные 8 лет он сыграл главную роль в короткометражке старшего брата Александра "To kill a chld", от автора текст читал папа Стеллан! Все в дом!
На счету Вальтера роль в шведском веб-сериале Portkod 1321, на осень намечена премьера его первого большого фильма IRL (In Real Life).
Вальтер больше всех похож на отца, интересно посмотреть каким он вырастет, а пока Вальтер такой:

Вообще братья очень дружные, стараются не пропускать премьер друг друга на радость фотографам и нам.


И семейное фото напоследок
Вальтер-Сэм-Густаф- Александр-Билл-Эйя, и на руках у Билла седьмой ребенок Стеллана и шестой сын, Оссиан. Самый-самый младший Скарсгард,Колбйорн, рожденный в 2012 году, широкой общественности еще представлен не был. Ждем восьми лет, а?
Tags: alexander skarsgård
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments