?

Log in

No account? Create an account
Maaaan, I think I wanna have your baby [entries|archive|friends|userinfo]
Cabellissimo

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Им триста лет, а они всё еще жеребцы (с) [Aug. 26th, 2011|04:49 pm]
Cabellissimo

cabellissimo

[mangust_dv]
[Tags|]

В свое время именно так отозвалась о Шоне Коннери героиня Голди Хоун в комедии "Клуб первых жен".
Кстати, у него день рождения вроде как вчера был. 81 год исполнился. Он все ближе к возрасту триста лет и явно не собирается покидать стадо жеребцов. Во всяком случае, медаль редкого сплава, не встречающегося в нашей Вселенной, и статус мега-кабелиссимо он точно никому так просто не отдаст.
Но, как это не странно, речь сейчас пойдет не только о Шоне нашем Коннери. Я предлагаю вам, девы, предложить свои образцы мужчин, которые с годами не только приобретают морщины и зачастую лысины, но и настаивают свой шарм и сексуальность на каких-то неведомых остальным людям травах :)

Начнем все-таки с именниника. На мой вкус, с годами он даже лучше стал. Гораздо лучше. В молодсти был какой-то просто сочный мужчинка, а сейчас просто хочется при виде такого образца подтянуть живот, приподнять ягодицы и ... все-таки нагло пристать к нему :)


Майкл Кейн. Еще один образчик британского секс-символизма. Утонченный, галантный, с невероятным британским чувством юмора. С годами приобрел Оскар, миллионы и статус мужчины "эх, я бы с таким...".


Дальше я просто шумно вдыхаю и начинаю умирать от восхищения, потому что это Джек Николсон. Этот и не в триста, а во все четыреста лет будет тот еще жеребец :)


Девы, а как с вашими вариантами?:)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: raynina
2011-08-27 12:19 pm (UTC)

Re: Алан Рикман:)

дддааа!!!!!!!
(Reply) (Parent) (Thread)